Цени, - что можешь встать...

Бог дал – здоровье в дань,-
а деньги сам достань!!!
Трудись и не ленись –
и будет полной жизнь;
и Чудо сотворишь;
достигнув сердцем - Высь!!!

Цени,- что можешь – встать,
одеться, побежать;
ведь даже те, кто болен,-
во многом ещё волен!!!
Цени своё Здоровье,-
что получил с Любовью!!!


Рецензии