Что такое США?
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Перелётные птицы, -
Летают в разные страны.
Я у птиц весной спросил:
«Что такое США?»
Они ответили мне так:
«Мы от древних предков, -
Слышали такое, что;
Там за морем, - океаном, -
Жили индейцы, тех которых,
Уничтожали золотоискатели, -
То есть разные Европейцы.
Мы бываем на этой земле, -
Мы видали много разного,
Куда нас не заносили ветры;
Они повсюду сеют раздоры, -
У них захватчиков версии.
Мы США расшифровали так:
Соединённые Штаты Агрессии».
19:46 22.03. 2022
Свидетельство о публикации №122032206897