Наведи уют у себя внутри...

Наведи уют у себя внутри, заведи кота.
Посади цветы и зажги свечу там, где темнота.
Пригласи любовь, разожги камин, завари чаёк.
А обиды хлам и болезней сор выбрось за порог.

Не пройдёт и дня, как плохое всё от тебя уйдёт.
На душе тепло, на душе светло, и мурлычет кот.
И тогда поймёшь, посмотрев в себя, — ты уже не та.
Поливай цветы у себя в душе. И корми кота.


Рецензии