Друзьям...

Друзьям друг с другом нечего делить.
И всё разделит друг с тобой,
Ничто взамен не ожидая.
Он свою искренность тебе вручит,
И своё сердце каждый миг тебе вручает.

Где искренность общенья, простота,
Там радость и тепло.
Я прихожу к тебе, чтобы смотреть в твои глаза,
Твои слова - для меня всё.


Рецензии