Опять в борьбе моя Россия!

Опять в борьбе моя Россия
За жизнь, за правду, за любовь.
Опять фашизм враги взрастили,
И проливают братьев кровь.
Всё не нажрётся, не напьётся,
Волков безжалостная стая.
Готова каждого убить,
Своё богатство умножая.
Но верю, за защиту мира
Людская вырастет волна.
И захлебнутся злые силы,
И будет проклята война!


Рецензии