И ты - верь, сильней!

Мило смотрю на тебя!
Милый, а ты - сильный!
Свежий как ветер, всегда!
Уставший, но вечно, голодный!

Не хорошо, одному вышагивать!
Брошусь на помощь - сбился?
Оглянись - я - с тобой!
Подойди - тебя вижу!

А в ночи, отдохнем!
У леса - костер разведем!
В траве - найди цветы!
У родника, можно напиться воды!

Ты - росинка, любимая!
Чистая, нежная - на виду!
Любовь, моя - много знаешь?
Тихо полюбила - навек!
И ты - верь, сильней!


Рецензии