Как расширить этот мир...

Как расширить этот мир,
Сделать более умным, терпеливым?
А тот, кто раньше был кумир,
Приводит к мыслям лишь унылым...

Как различить, где зло, а где добро,
Как до души и сердца достучаться?
И не продасться за бабло,
А человеком навсегда остаться...


Рецензии