2022. 02. 02-03 Есть задача помечтать

Есть задача помечтать
Подсветить, найти, направить,
Ценностно пересчитать,
И очистить, и представить

Чтобы ясно и светло,
Прямо, высоко, достойно,
Как по нотам, и без "но",
Величаво и спокойно.

2022.02.02-03


Рецензии