Важнее важного
Любовь храня, улыбку в жизни.
И важно, что с родными повезло,
Да сберегать о них все мысли.
Как важно взять, не отпустить,
Своё всё то, что Бог дарует.
Обнять, простить и вновь любить,
Не растерять то, что волнует.
Как важно верить, просто быть,
Всегда тихонечко и рядом.
Ценить так важно не забыть,
Друг друга понимая взглядом.
Как важно то, что не предаст,
Всегда в душе и под руками.
Важнее знать, что не отдаст,
Зажжет свой нимб над головами.
Свидетельство о публикации №122032200683