2022. 01. 17-20 Любая бравада важностью

Любая бравада важностью -
Попытка застыть над бездной.
Как поиск бездвижия качества,
Как ложь облечённая в честность.

Любое стремление выменять
Что есть, на нечто получше -
Не хуже, чем перезреть.
Хороший пример груша.

Заявка поднять регистр,
Желание стать повыше
Не стоит обманом счесть:
Хвала выбирающим вечное.

2022.01.17-20


Рецензии