День поэзии

Мы, мужик, поэты лучшие,
Подходи-ка к нам скорей,
Мы плохому не научим -
Ты, Серёж, ему налей.
Да не морщься и не чмокай,
Выше локоть, залпом пей
За поэзию высокую -
Мой черёд, Серёж, налей!
Мы слова рифмуем разные,
В сквере, где скамейки в ряд,
День поэзии мы празднуем
Третий день уже подряд.
Ваши уши чтоб не мучил
Я, как курский соловей,
Подходящий это случай,
Ты, Серёга, всем налей!


Рецензии