Ужасно тяжко на Душе!

Ужасно тяжко на Душе!((
Теснится болью грудь…
Нам ничего
по жизни неизвестно…
И, может быть,-
недолог будет
бренный Путь!..
Нам нужно поспешать,-
но не к Небесной Выси
(если честно),-
а только лишь – любить,
и верить, и мечтать!..
Мелькают пред глазами
быстро – Жизни числа!..
И на погост, увы, зовут,-
«едрёна мать»!((
Но только так рождаются –
Великие
Восторженные Мысли!!!


Рецензии