Всего лишь...

Сидела девочка и горько плакала
О том, что не сложилось.
И слезы ей на блузку капали
И в голове кружилось.
Была наивна и смешна,
Ведь в принцев верила она.
Всё думала: Придёт. Спасёт!
Но в жизни все не так.
Теперь самой и разгребать
Чудовищный бардак.
Как разорвать порочный круг,
Когда нет никого вокруг?
Друзья все по своим делам,
Враги сидят и ждут,
Когда обрушится весь хлам
И шаткие опоры жизни упадут.
И можно будет добивать,
Без жалости и без тоски.
И можно будет доклевать
Стервятникам куски...
Потом станцуют на костях,
Остатки разнесут
И будут в лентах-новостях
Посты, да новый пересуд...
Сидела девочка и горького плакала.
И было девочке всего лишь...


Рецензии