2022. 01. 15-20 Обивая пороги неясности

Обивая пороги неясности,
Изучаем контактность безумия.
Сколько надо потратить праздности,
Чтоб о времени хоть подумать?

Невесомость смыслов потерянных
Против тяжести невозврата
Проявляет ценность времени,
Обязательность выбирать.

2022.01.15-20


Рецензии