Секрет фирмы...

А что там у тебя
Под платьем?
Ведь я имею
Интерес...

А ты мне
-Милый! Что ты спятил?
Ну' ты куда опять
Полез?..

Мне было извини
Щекотно...
Ты мой хороший!
Продолжай...

Ну и совсем уже
Не больно!..
Вот так' сильней!
Давай! Давай!..


Рецензии