И ты. И я
Я ожидаю каждый день.
И в моих ноздрях тяжкий воздух,
Глаза текут как акварель.
Тебя я просто ненавижу,
Желаю самых страшных мук.
И подпускал тебя всё ближе -
Что ж, на моей шее только жгут.
Мне кажется, что ты последняя,
Ведь моё сердце не стучит.
Тогда ты грелась под моей кожой,
Сейчас здесь тень. Она кричит.
Слетает с губ лишь твоё имя,
Когда закрываю я глаза.
Твой запах на осенней куртке.
Я медленно схожу с ума.
Люблю? Нет, лгу, я ненавижу.
Черт, нет, хочу тебя обнять.
Вновь ложь - я просто
обездвижен.
И ты должна начать страдать.
Но я зову тебя всё время,
Вонзилась пулей глубже всех.
Я искупаю откровения,
И бегство - мой фальшивый смех.
Впустил в себя я много демонов,
Они прогнали и тебя.
Всё больше кажется, что холода
Заслуживаю лишь только я.
С тобою стал до жути чутким.
Хочу ужалить, не могу.
Под моей злобой мелкий почерк:
Я всё ещё тебя люблю.
А моё сердце каменеет.
Смеюсь, пока вновь не пойму,
Что улетаю из разговоров.
Я иссушаюсь. Не хочу.
Моя кровавая улыбка
Скрывает ужас от тебя.
Я подпустил тебя так близко...
И изуродованы.
И ты.
И я.
Свидетельство о публикации №122032200677