Давай достучимся, любя!

Смотрю на округу - ты, как весна!
Поблагодарю, за счастье!
Живи, касайся, окрыляй -
Коли люб, а, смиренный?

Царство твое, огненное!
Огонь - карман, не прожжет?
Страсть - просится на волю!
Ну, и протяни, ладонь!

Не ревнуй - верить должен!
Сердечко - ждет и ждет!
Мечты у нас - быть - единственным(единственной)!
Быть - быт совместный познать!

Заботы - украсть не позволим!
Сильный и слабая - парочка!
Давай достучимся, любя!
А если полюбишь другую - ты не мсти за меня!


Рецензии