Не ставить ни во что

Не ставить ни во что людские жизни.
Лишать их сыновей, отцов, любимых.
Решать свои политические мысли,
За счёт других и сил, и жизней..
Приносить хаос и раздор
В дома других детей и матерей.
Теперь нельзя им выйти;
Поиграть и погулять во двор.
На улицах трупы и завалы-
Смерть застыла, как в пустыне барханы,
Не научила история нас,
Что бесполезны все эти бои и драки.
Ни что не стоит жизни и подчас.
Почту я память всем тем, убитым.
Погибшим в печали, страхе и муки;
Убитым от братской пули...
Всем мирного неба над головой.
Жаль Не можем мы усвоить,
Что мир войной, нельзя построить.


Рецензии