Курильские острова - это Россия!

Это наша земля !

Не живётся спокойно японцам
Глаз на русскую землю кладут
Али разум затмило им солнце
Толи курят и с дури орут

Обнаглели во всю самураи
Сорок пятый забыли совсем
Повторяют всё как попугаи
Но у нас острова без проблем

Итуруп, Кунашир, Хабомаи -
Шикотан в сердце всех россиян
Так гордимся девятым мы маем
За пролитую кровь праздник дан


Рецензии