Не по зубам

Зверюги вы"правители великие"
забыли,что с Россией так нельзя.
Уж хватит вам,евробандиты,взбрыкивать,
и лгать,что вы добрейшие друзья.

Ну,сколько можно объявлять нам санкции?
И кто вам всем на это право дал?
Мы дома у себя жить учим нациков.
Вы-то при чём?Не здесь ваш ариал.

Какого ляда в Украину лезете?
Под ней,под всей российская земля.
Не стоит балансировать на лезвиях,
обрежетесь,нам угрожая зря.

С соседкой разобраться постараемся,
славяне мы,и код у нас иной.
Вредить нам, полоумные,умаетесь.
Мы кровные,с особенной душой.

Порвал Обама нашу экономику?
А шиш под нос!Смотрите-врежем вам.
Мы выживем.Вы ж будете,как гномики,
завидовать и росту,и делам.

Все маски сорваны.Вы, подлая орда,
мечтаете,чтоб Русь досталась вам.
Мечтать не вредно,но напрасно,господа,
Россия наша вам не по зубам


Рецензии