Подойдешь, обнимешь - и все...

Как будто любима - тебя подожду!
Подойдешь - что скажешь?
Не обижай - не обижу и я!
Ранимая - раны спрячу!

Душа прощает - простая!
Льдинка - только зимой!
В лето, в тепло - кто не верит?
Подойдешь, обнимешь - и все!


Рецензии