отчего я влюбилась в тебя...

Замолчал и молчи -
Так надо, тишины, очень!
Слова - ветер сорвет, и унесет, быстро!

Забудешь - слов много!
И о счастье, не кричи!
Как, понять? Сказал - "не любишь"...

Любовь, в глазах?
И потерян, ты?
Не любишь - так уходи!

Не обнимай - сама, закутаюсь!
Целуешь, только в дождь!
Потеряла! Пульс, тюкает...

А так хотелось раствориться и замереть!
Это же я - холодная и застыла!
Была счастливая и, не твоя!

Доброта, вырвалась?
Решила, жить без тебя?
Любовь - знакомая улица - отчего я влюбилась в тебя?


Рецензии
Всё правильно, Наталья ", " Не любишь так уходи, зачем тереться около !"!".
Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   15.04.2023 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
С праздником!
Всего хорошего!

Наталья Смирнова 17   15.04.2023 18:52   Заявить о нарушении