размышления о жизни
настоящее уныло
все мгновенно, все пройдет
что пройдет то будет мило
Хорошо коль в прошлом нет
подлости и зла и бед
на душе тогда светло
вот кому то повезло
Ну а много ли таких
честных, праведных, святых
хоть всю землю обойдешь
их едва ли ты найдешь
Потому, когда к закату
приближается твой мир
мыслить хочется вот так:
Сердце будущим живет
в настоящем что то ждет
помнит только о хорошем
жизнь спокойнее пойдет
Свидетельство о публикации №122032206585