Лучше - посмотреть на звёзды!?!

Шей шубу – потеплее;
а Жену ищи – добрее!..
Толку,- что –
жить и браниться?!!
Лучше уж –
и не жениться!!!

Лучше –
посмотреть на звёзды;
и подумать – о серьёзном:
о безмерности Вселенной
в ограниченных проблемах!..

Если доброй нет Жены,-
Жизнь несчастлива, увы!((
Если ж Ваша половина –
хуже атомного взрыва,-
значит, много, много дней –
мучиться придётся с ней!((


Рецензии