Зеркало
прогнозы я строить не смею..
Моё отражение просто кричит;
из той параллели..сумеешь!
Поправь свой вихор, протри зеркала,
открой окна все, просто верь..
Приходит весна, приходит весна!
пора всех надежд и потерь...
Я тёрла его и ясность в глазах,
пробилась, сквозь хмурые тучи..
и вдруг засияли от счастья глаза;
..Ты лучшая, лучшая... лучшая!!
Свидетельство о публикации №122032206549