Я, свободен
одно лишь чувство просится;... Прости!
заблудших, нищих духом, что устали,
ту невозможность тяжести нести..
Ни света, ни огня в потухших душах,
и сердца луч не греет никого..
Послушайте, возможное удушье..
приходит от незнания всего..
Познай себя и будешь ты свободен,
как до рождения твоим отцом..
зачем всё усложнять, ломая своды..
и быть столь безоружным... агнецом???
Слова не помогают, как не сложишь..
одно лишь чувство просится;... Прости!
заблудших, нищих духом, что устали,
ту невозможность тяжести нести..
Свидетельство о публикации №122032206545