Пьём кофе с коньяком

Сидим с тобой не курим,
А кофе с коньяком-
Нальём и с нежной пенкой,
Размешивая пьём.
Мы смотрим друг на друга,
С балкона на балкон.
Из звёзд наша дорога
Тюль стелет из окон.

Сидим с тобой не курим
И кофе нежный пьём.
Не приглашая в гости,
Хоть вечер за окном.
Закат погас -зарницы
Вновь осветили дом.
Вдруг слышу половицы
Скрипят под каблуком.

Как встреча завершится
Решает лишь судьба.
На столике коньячном
-та чашка не одна.

       22.03.2022г.
 


Рецензии
Привет алкогольной мафии!

Иван Радион   07.02.2023 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.