Спасибо тебе - ясный и мой!

Тихо признаюсь - ты - главный!
Свет огромный, для нас!
Люблю тебя - сильно и крепко!
Целый мир удержу, для тебя!

Дни с рассветами, спорить не будут!
Вечер позволит - ночке прийти!
Океан любви - даришь ты - свободный!
Спасибо тебе - ясный и мой!


Рецензии