Твои глаза - Египет

Твои глаза - Египет,
Их в пирамиде похоронят.
Я помню ночью синей
Виноградины с лихвою
Угрожали мне, рассудку.
А ты ходила по реке
И пела тем, кто умер
Одиноко по весне.
Одиноко по весне
Осядут новые миры,
Мы узнаем все о всех,
Для чего мы рождены.


Рецензии