Как изнутри, так и извне

Как изнутри, так и извне
давление испытываем наравне
с моментом извержения вулкана -
но твёрдо ль держимся,
нам заповеданного, плана -
идти вперёд,
не провоцируясь к войне?   22.03.2022 (3067)


Рецензии