Не воюйте с русскими!

Ах, как песня хороша,
Музыка спокойная.
В тексте - русская душа,
Честная и вольная.
Просит лихо не будить
Выкриками броскими
И запомнить, заучить:
Не воюйте с русскими!
Мы обиды не простим,
Нацики холуйские
И за слезы отомстим -
Не воюйте с русскими!
Даже мертвых бойтесь нас,-
В песне напевается.
Мы достанем всюду вас -
Битва продолжается.
    22.03.22г

Авторская песня Андрея Куряева
"Не воюйте с русскими"


Рецензии
Битва продолжается...

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.06.2022 15:07     Заявить о нарушении