И небу станет землю жаль...

19 октября 2008, 26 февраля 2009, 22032022 1733

 
   И небу станет землю жаль.
 
   И даст оно земле другие времена,
   Что в свой черед покроют ветхие скрижали
   Совсем другими письменами,
   Нещадно прежнее поправ,
   Как ранее - поверх письмен эпохи динозавров...
 
   Реконструированных по неполным костякам,
   Нас выставят в больших музейных залах,
   А по ночам - по нашим муляжам
   Злорадно будут ползать тараканы.
 
   Переживя однажды динозавров,
   Переживут - и тех, кто будет после нас.




Рецензии