Весна

Цвету. Весны заметен шаг.
Вся из себя — красы расклад .
Поёт, как скворушек, душа
во все концы на новый лад.

Я наслаждаюсь, не дышу,
цветок насыщенный земли.
Любовь спускает парашют
под кронами дубов и лип.

Разглажу там, где дыбом грусть,
к мечте шаров отправлю клин.
От счастья жить стрекочет пусть
речами тысячи картин.


Рецензии