Обманывать, нельзя!

Что поймать, за что хвататься?
Не складываются, крестики!
Нули - вот весь исход!
Клятвы и хвастовство - что за свойства?

Хватайся за дверь - закрывается!
Устала - сиди и грусти!
Переживать за все, очень больно?
Нежность не явится - кто, остановил?

Кто вернется, нечаянно?Кто шепнет и что?
Кто уйдет, кто умчится?
А вдруг, судьба повторится?
Отчаянные, обманывать, нельзя!


Рецензии