Врут календари

Не верю я календарю,
И не могу за ум я взяться,
Открою тайну вам свою:
Сегодня мне опять семнадцать.
Хочу вновь молодость прожить
И вспомнить, как всё это было
В семнадцать: не о чем тужить,
Кого - то точно я любила.
Дружу вот с осенью теперь,
Букет её в себя впитала,
Ищу я в молодость ту дверь,
В весну - её мне не хватало.
Хочу всё это воскресить
И  сказочные строить замки,
Мечтать, смеяться и любить -
Мешают  возрастные рамки.
Мне шепчет осень: " Посмотри,
Цветут красиво сентябринки,
Свою ты осень полюби,
И не смущают пусть морщинки".


Рецензии