Листок

Я вяну средь жизни, я вяну средь прозы.
Я вяну листком пожелтевшей берёзы.
Я чувствую осень, предчувсвую зиму.
Скучаю по лету, оно так красиво.
Я помню то солнце, я помню от силы.
Я помню ту зелень и лучик игривый.
Я помню то небо, оно голубое,
Ни облака, диво, простое, живое.
Я вижу, я знаю, надеюсь, но вяну.
Однажды, возможно средь жизни спаду я.
Но жизнь вспоминать я свою не устану.
Ведь только одной ей, одной лишь живу я.


Рецензии