Опоздала

Весна стучится в окна, опоздала.
Простите я спешила как могла.
Но по дороге что-то задержалась.
Весь мир большой, а я у вас одна.
Болтать и осуждать тебя не будем.
Скорей бы снег растаял и трава.
Подснежники по лесу распустились.
И одуванчики как солнце тут и там.
Коты протяжно песнь свою запели.
Под окнами чирикают птенцы.
Весна пришла, ручей тоску уносит.
Душа как сад, тихонько расцвела.


Рецензии