в углу оставит надолго...

Красивая куколка - живая...
Тешится - он!
Восторгается - дитя, доверили!
Резвится, шумит и поет!

В шутку, кинет властно!
Игрушка - хороша!
Власть выданная, на время?
Так она, завлекла?

Разбивается, а вроде бы, не стекло!
Игрушка - молчать должна!
Наигравшись - ищи место, сама!
Не трогая, а больно, в углу оставит надолго!


Рецензии