Посмотреть осталось в небеса...
Скоро возгориться, там заря.
Снова удивительное утро,
Как подарок сказочный - и Мудрый.
Много голосов, сейчас чудесных,
С нами говорят, все звёзды в небе.
Надо лишь, услышать иногда,
Мир, который вечный в временах.
В принципе, решаемой задачи,
Много свойств, прозрачного пространства.
Украшают звёзды невесомость,
По пути идя, по сводам долгим.
Млечный Путь, растянут в атмосфере,
В направленье - благостных явлений,
Где над горизонтом, снова в далях,
Золотое солнце воссияет.
22.03.22
Свидетельство о публикации №122032200637