Рубаи. 129

Так человек устроен.
Надеясь, может,зря.
Что радость обещает
Листок календаря.

Проснувшись в новом завтра.
Забыв про старый день.
Ждет сильных изменений.
В мечтах отбросив лень.

Но редко так бывает..
Ждет радость впереди?!
Печали и невзгоды..
Как и в былые дни.


Рецензии