А весна

Припев.
А весна, а весна стучится, а весна открывает ставни,
А весна по дороге мчится, забирая заботу плавно,
А весна , а весна с капелью, а весна лужи и объятья,
А весна это у девчонок, у девчонок короче платья.

Постучала весна в калиточку , а капель поливала землю,
Из под снега полезла плиточка, я такую весну приемлю,
Когда солнце глаза не терпят, когда люди гуляют вдоволь,
Оттого что так ярко светит, а не то что растёт как тополь.

Красота, красотища рядом, ты открой ка глаза по шире,
Не дари ненавистным взглядом, в этом самом шикарном мире,
Погляди, успокойся, хватит, жить вчерашней и зимней стужей,
Погляди как стоит в закате , тот который влюблён и нужен.

Разведи к горизонту руки, позови всех друзей вернуться,
И увы не видать разлуки, тем кому суждено проснуться,
Пригласи в дом гостей на ужин, да поставь самовар блестящий,
И поймёшь тем  кому ты нужен, все пришли друг ты настоящий.

 


Рецензии