Приход весны
И жду былое лето.
И пенья птиц уже слышны,
И речек токи где-то.
Я чувтвую, что все цветы,
Все травы, всё воспрянет.
Природа духом красоты
Взойдёт и заиграет.
Я вновь увижу те черты,
Что знаменуют лето.
Мы все впитаем теплоты,
Что дарит время это.
Наш сон закончится, увы,
Но грусть сердец растает,
Весной наполнятся умы,
А души наши-Раем.
Свидетельство о публикации №122032206336