александр парунов, где ты? 31 слово

Память – это кукуруза,
это памятник Луне,
пусть не семечки арбуза,
но с початками во сне.

Стала узкой жизни луза,
но не сыр теряет вкус,
потому что пел Карузо:
"Паааамять - ээто кукурууууза..."


Рецензии