Горит Свеча

Горит свеча в окне и таят слезы
под градом дети в окопах старики
не сорок первый год , не немцы...
два брата выбивают кулаки ...

там где легли за общую отчизну
армяне, грузины, латыши
Славяне казахи и узбеки сталицу
собою перекрывая мостом к пабеде полегли

Ныне два брата на радость миру
Что от фашизма в те дни спасли
Решили показать всю силу
Только на собственной кости !

Дивится мир восток и запад
вдруг в ожидании конца
Воружают друг дружку хвалят
Не в их окошках та свеча..

Погибают братья в тишине
Пропаганда ложь, рабы, свобода !
Мира вам !!! напомню лишь в семье
Виноваты и всегда так оба !

Что нацисты есть, они везде .
Что диктаторы, они повсюду .
но мы же помним о свече,
Не оставляйте Ее вашему внуку...


Рецензии