Любовь, все же - за ее, так стыдно?

Рвутся мысли - сорно!
Отвернуться - их, нет!
Боль - брови дугою и выше...
На излом, без обид?

Горечь, обиды - притерлись!
Любовь, все же - за ее, так стыдно?
Утешить как, а кто его знает...
Пройдет мимо - потом, скажешь!

Пройдет, льдинкой - не растает?
Доверчивый - он, она?
Мир замрет, как камень?
А сдвинуть, нельзя?

Невероятна, неверность!
Больно бьет - узнай?
Верить и вечно ошибаться?
Не любить - убежать!


Рецензии