Запели

Коты запели, значит дело будет к маю.
Весна спешит уже без шапки я хожу.
Девчонки шубы сняли, тело отдыхает.
Такие юбочки, я глаз не отведу.
Всё расцвело и как-то разом задышало.
Весна в душе её порывы не унять.
Зову друзей, шашлык и баня уж поспела.
Проводим зиму, лето ждёт нас впереди.


Рецензии