Мы всё те же

Я часто думаю о том,как раньше жили,
Пусть не богато,зато вольно,хорошо.
Как мы любили,как мы все дружили,
Не важно-ты татарин,иль хохол.

Росли все вместе, всё делили по соседски,
А на каникулах гостили у родни.
То там,то здесь-по неохваченной России,
Все были в куче-и чужие,и свои.

Теперь уж нет той дружбы и доверья,
Россию растащили на куски.
Но мы всё те же,пусть другого поколения,
Мы также вместе,мы едины и сильны.


Рецензии