Душ

Эй, ребята, шаг вперед.
Душ с мочалкой нас зовет,
Мыло, теплая вода,
Чисто-чисто-чистота.
 
Душ-душ-душ,
Тебе сыграем туш.
Малышей умоешь ты,
Будут чистыми они.
 
Есть, кто в душе? Как дела?
Все намылили? – Ура!
Трем мочалкой, грязь ушла,
Чисто-чисто-чистота.
 
Душ-душ-душ,
Тебе сыграем туш.
Малышей умоешь ты,
Будут чистыми они.


Рецензии