Красная страничка 48 серия

Красная страничка, привет, друзья.
У Лисенка красного ой, беда -
Захотел Лисенок сыграть в футбол,
За мячом футбольным он подошел.
 
Хочет он мячик взять,
Он за красным, тот бежать.
Желтый прыг, синий скок,
Ускакали под мосток.
 
Наш Лисенок плачет, ой-ей, ой-ей.
Капельки Цветняшки, ну что со мной?
Все мячи мои убежали прочь.
Капли, подскажите как мне помочь?
 
Ой-ей-ей, вот дела,
Посмотри-ка на себя.
Грязный лоб, грязный нос,
Ручки, ножки, даже хвост.


Рецензии