Бугорок

Разожгу я в поле костерок,да поджарю на углях картошку!-Есть во чистом поле-Бугорок,за него мне муторно немножко.-20.03.
Водкой шлифану свой шашлычок,закурю со смаком-сигарету!-И какой лежит там Дурачок?-Ни креста,ни Имени ведь нету!...
Отогрею руки у костра,Душу разморозит Бог,что с нами,-Может быть,и мне уже пора-там лежать под вольными ВетрАми?-
Вспомню,и Забуду злой свой век,Дуру-Жизнь,да Тяжкую Дорогу,-Не плохой,наверно,Человек-там лежит,как я,забытый Богом.
И пойду к тому я Бугорку,и присевши рядом на дорожку,-ощущу Вселенскую Тоску,и Любовь Вселенскую-немножко...-
-К чисту Полю,к вольным,тем ВетрАм,к Небесам-над всеми Бугорками,-что последним Домом станут нам,защитив своими берегами-от лютой Жизни...


Рецензии